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Betty Bossi

Pâtes aux noix

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un plat de pâtes prêt en 15 minutes chrono, avec cerneaux de noix, crème fraîche et marjolaine.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
662 kcal
Végétarien
Pâtes aux noix

Ingrédients

de pâtes complètes (p.ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
de cerneaux de noix
NaN g
gousse d’ail
NaN
de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de marjolaine
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes complètes (p.ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes, remettre en casserole.

  2. de cerneaux de noix
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher grossièrement les cerneaux de noix et les faire griller env. 2 min à sec dans une poêle, ajouter l'ail pressé, faire revenir encore un instant. Incorporer les noix aux pâtes avec crème fraîche, sel, poivre et l'eau de cuisson réservée.

  3. de marjolaine
    NaN bouquet

    Ciseler la marjolaine, en parsemer les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

662 kcal

Énergie

34 g

Énergie

71 g

Protéine

17 g

Bon appétit