Pâtes aux noix
Un plat de pâtes prêt en 15 minutes chrono, avec cerneaux de noix, crème fraîche et marjolaine.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 662 kcal
Ingrédients
- de pâtes complètes (p.ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de cerneaux de noix
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de marjolaine
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pâtes complètes (p.ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes, remettre en casserole.
- de cerneaux de noix
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Hacher grossièrement les cerneaux de noix et les faire griller env. 2 min à sec dans une poêle, ajouter l'ail pressé, faire revenir encore un instant. Incorporer les noix aux pâtes avec crème fraîche, sel, poivre et l'eau de cuisson réservée.
- de marjolaine
- NaN bouquet
Ciseler la marjolaine, en parsemer les pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
662 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
71 g
- Protéine
17 g