Betty Bossi

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Pâtes aux tomates crues

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pâtes aux tomates crues - végé et léger, et un plat idéal en été!

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Mise en place et préparation
35 min
Végétariensans lactose
Pâtes aux tomates crues

Ingrédients

de pâtes (p. ex. fusilis)
NaN g
eau salée, bouillante
 
gousse d’ail, pressée
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de courgettes, coupées en deux dans la longueur, en tranches fines
NaN g
de tomates (p. ex. ramato), épépinées, concassées
NaN g
de fines herbes (p. ex. basilic, origan, thym), ciselées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de parmesan, coupé en copeaux au couteau économe
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. fusilis)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de courgettes, coupées en deux dans la longueur, en tranches fines
    NaN g
    de tomates (p. ex. ramato), épépinées, concassées
    NaN g
    de fines herbes (p. ex. basilic, origan, thym), ciselées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    de parmesan, coupé en copeaux au couteau économe
    NaN g

    Cuire les pâtes al dente, réserver 2 dl d’eau de cuisson. Mettre les pâtes dans une passoire, égoutter. Toujours dans la même casserole, faire revenir l’ail dans l’huile chaude, ajouter les courgettes, mijoter env. 3 minutes. Ajouter l’eau de cuisson réservée, les pâtes bien chaudes, les tomates et les herbes, bien mélanger le tout. Saler, poivrer, éparpiller le fromage, servir aussitôt.

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Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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