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Betty Bossi

Pâtes brocoli-ail des ours

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces pâtes à l’ail des ours et au brocoli, parsemées de rebibes de sbrinz, sont un avant-goût du printemps. Un repas vite fait au quotidien.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
611 kcal
Végétarien
Pâtes brocoli-ail des ours

Ingrédients

de pâtes (p. ex. castellane)
NaN g
eau salée, bouillante
de brocoli surgelé , légèrement décongelé
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN dl
de feuilles d’ail des ours
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
citron bio
NaN
de rebibes de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. castellane)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de brocoli surgelé , légèrement décongelé
    NaN g

    Cuire les pâtes env. 5 min dans l’eau salée bouillante, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson. Ajouter le brocoli, poursuivre la cuisson al dente env. 4 minutes. Égoutter les pâtes et le brocoli.

  2. de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de feuilles d’ail des ours
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Verser l’eau de cuisson et la demicrème à sauce dans la casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 minutes. Hacher grossièrement l’ail des ours, ajouter, mixer la sauce, saler, poivrer.

  3. citron bio
    NaN
    de rebibes de sbrinz
    NaN g

    Ajouter le zeste de citron râpé et 1 c.s. de jus. Incorporer les pâtes à la sauce avec le brocoli, le temps de bien faire chauffer, dresser. Répartir dessus les rebibes de sbrinz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

611 kcal

Énergie

24 g

Énergie

68 g

Protéine

26 g

Bon appétit