Pâtes croustillantes
Pâtes croustillantes - cuits avec un mélange d’herbes italien, c’est une découverte!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 442 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. farfalle et conchiglie)
- NaN g
- eau salé bouillante
- huile de friture
- de mélange d’herbes italien
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. farfalle et conchiglie)
- NaN g
- eau salé bouillante
Cuire successivement les farfalle et les conchiglie en les gardant al dente dans l’eau salée, bien égoutter.
- huile de friture
Dans une casserole en inox, chauffer l’huile à env. 160°C. Faire frire les pâtes,par portions,env.5 min jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, égoutter sur du papier absorbant, mettre dans un saladier.
- de mélange d’herbes italien
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger les herbes et le sel, éparpiller sur les pâtes encore chaudes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
442 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
34 g
- Protéine
6 g