Pâtes d’automne
Des pâtes prêtes en un rien de temps!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 518 kcal
Ingrédients
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- de pâtes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignon
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- bouillon de légumes
- NaN dl
- de maïzena express foncée
- NaN c.s.
- de raisins noirs sans pépins
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- de pâtes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignon
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- bouillon de légumes
- NaN dl
- de maïzena express foncée
- NaN c.s.
- de raisins noirs sans pépins
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Couper en deux les choux de Bruxelles, cuire avec les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver. Couper l’oignon en lanières. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire revenir oignon et viande hachée par portions. Mélanger bouillon et maïzena, ajouter. Cuire env. 6 min sur feu doux. Couper les grains de raisin en deux, incorporer avec les pâtes et les choux de Bruxelles, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
518 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
75 g
- Protéine
27 g