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Betty Bossi

Pâtes d’automne

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des pâtes prêtes en un rien de temps!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
518 kcal
sans lactose
Pâtes d’automne

Ingrédients

de choux de Bruxelles
NaN g
de pâtes
NaN g
eau salée, bouillante
oignon
NaN
d’ huile de colza
NaN c.s.
de viande hachée (bœuf)
NaN g
bouillon de légumes
NaN dl
de maïzena express foncée
NaN c.s.
de raisins noirs sans pépins
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de choux de Bruxelles
    NaN g
    de pâtes
    NaN g
    eau salée, bouillante
    oignon
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    bouillon de légumes
    NaN dl
    de maïzena express foncée
    NaN c.s.
    de raisins noirs sans pépins
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Couper en deux les choux de Bruxelles, cuire avec les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver. Couper l’oignon en lanières. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire revenir oignon et viande hachée par portions. Mélanger bouillon et maïzena, ajouter. Cuire env. 6 min sur feu doux. Couper les grains de raisin en deux, incorporer avec les pâtes et les choux de Bruxelles, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

518 kcal

Énergie

12 g

Énergie

75 g

Protéine

27 g

Bon appétit