🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
Premium

Pâtes farcies aux épinards et ricotta

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cuites au four, farcies de ricotta et de pousses d’épinards. Un classique qui plaît toujours.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
934 kcal
Pâtes farcies aux épinards et ricotta

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.