Betty Bossi

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Pavé de romsteck et salade d’oranges

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pour réchauffer l’âme: ces steaks de bœuf à la salade d’orange sont rapide à préparer.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
506 kcal
sans lactose
Pavé de romsteck et salade d’oranges

Ingrédients

oranges
NaN 
de vinaigre de xérès
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de miel de fleurs
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de ciboulette
NaN botte
steaks de romsteck (d’env. 170 g)
NaN 
huile pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oranges
    NaN 

    Décalotter les oranges aux deux extrémités et les peler à vif. A l’aide d’un couteau, dégager les filets des membranes blanches, recueillir le jus.

  2. de vinaigre de xérès
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de miel de fleurs
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de ciboulette
    NaN botte

    Mélanger vinaigre, sauce soja, miel et huile avec le jus recueilli. Couper finement la ciboulette, ajouter avec les filets d’oranges.

  3. steaks de romsteck (d’env. 170 g)
    NaN 
    huile pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saisir les steaks dans l’huile bien chaude, env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, faire cuire encore env. 2 min sur chaque face sur feu moyen, saler, poivrer.

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Indications

Servir avec: frites au four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

506 kcal

Énergie

33 g

Énergie

14 g

Protéine

39 g

Bon appétit

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