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Betty Bossi

Pêches au moscato

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Ces pêches juteuses ne sont pas seulement ravissantes, le vin doux et le citron leur donnent aussi un arôme très rafraîchissant. Quelle délicieuse façon de prolonger l’été! Servez absolument les pêches avec leur sirop, c’est divin.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
554 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pêches au moscato

Ingrédients

de vin doux (p. ex. moscato)
NaN dl
de sucre
NaN g
d’ amandes entières
NaN g
feuilles de laurier
NaN
citron bio
NaN
pêches
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. Préchauffer le four à 100°C. Déposer le bocal propre et son couvercle sur une plaque, glisser dans le four chaud.

  2. de vin doux (p. ex. moscato)
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    d’ amandes entières
    NaN g
    feuilles de laurier
    NaN
    citron bio
    NaN
    pêches
    NaN

    Mettre dans une grande casserole vin doux, sucre, amandes et feuilles de laurier. Couper le citron en tranches, ajouter, porter à ébullition. Baisser le feu, partager les pêches en deux, dénoyauter, ajouter, cuire env. 15 min en gardant croquant.

  3. Retirer les pêches avec une écumoire, en remplir le bocal chaud. Porter à nouveau le liquide à ébullition, verser bouillant à ras bord sur les pêches. Fermer aussitôt le bocal, laisser refroidir sur une surface isolante.

Indications

Pour, ,1 bocal d’env. 1½ litre ou 2 bocaux d’env. ½ litre

Servir avec:, ,glace fior di latte.

Conservation:, ,env. 1 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

554 kcal

Énergie

7 g

Énergie

92 g

Protéine

4 g

Bon appétit