Pêches farcies
Le goût des pêches est mis en valeur sous une enveloppe croustillante!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 609 kcal
Ingrédients
- de prosecco
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- de beurre, mou
- NaN g
- de noix de macadamia, hachées grossièrement
- NaN g
- d' amandes mondées moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- de pêches, coupées en deux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de prosecco
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
Mettre le prosecco et le sucre dans le plat, mélanger.
- de beurre, mou
- NaN g
- de noix de macadamia, hachées grossièrement
- NaN g
- d' amandes mondées moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- de pêches, coupées en deux
- NaN g
Mélanger à la fourchette le beurre et tous les ingrédients jusqu’au sucre compris, jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. Répartir sur les moitiés de pêches, déposer dans le plat. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
Indications
Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
Servir avec:, ,glace fior di latte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
609 kcal
- Énergie
40 g
- Énergie
53 g
- Protéine
7 g