Penne au curry
Penne au curry - variation optimale des mets asiatiques et idéal avec un chardonnay ou un shiraz
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- d’ eau
- env.NaN l
- de sel
- NaN c.s.
- de curry
- env.NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN cubes
- de penne
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- env.NaN l
- de sel
- NaN c.s.
- de curry
- env.NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN cubes
- de penne
- NaN g
porter l’eau à ébullition avec sel, curry et bouillon. Ajouter les penne, cuire al dente. Égoutter, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Dresser les penne dans un grand plat chaud, mélanger avec l’eau de cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-