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Betty Bossi

Penne au pesto rouge

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Vite fait et tout simplement délicieux. Le pesto rouge donne couleur et saveur à tout type de pâtes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
545 kcal
Végétariensans lactose
Penne au pesto rouge

Ingrédients

de basilic
NaN brins
gousse d’ail
NaN
de pignons
NaN c.s.
de tomates séchées à l’huile (d’env. 280 g)
NaN bocal
de parmesan râpé
NaN g
de poivre
un peu
de pâtes (p.ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. de basilic
    NaN brins
    gousse d’ail
    NaN
    de pignons
    NaN c.s.
    de tomates séchées à l’huile (d’env. 280 g)
    NaN bocal
    de parmesan râpé
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Effeuiller le basilic dans un bol gradué, peler l’ail, le hacher grossièrement et l’ajouter avec les pignons. Ajouter les tomates séchées avec leur huile, mixer. Incorporer le parmesan, poivrer.

  2. de pâtes (p.ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. Les remettre dans la casserole avec l’eau de cuisson réservée, incorporer la moitié du pesto, servir le reste à part.

Indications

Conservation: s’il reste du pesto, le recouvrir d’huile, bien fermer et garder au réfrigérateur. Conservation: env. 5 jours.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

545 kcal

Énergie

15 g

Énergie

76 g

Protéine

23 g

Bon appétit