Penne pomodoro
Des pâtes penne avec des tomates cerises et du thym et une sauce fine avec du jus de citron et de la crème demi-écrémée.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 562 kcal
Ingrédients
- de tomates cerises
- NaN g
- de thym
- NaN brins
- de gin ou de jus de citron
- NaN c.s.
- de demi-crème
- NaN dl
- pâtes
- NaN g
- beurre
- oignon
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de tomates cerises
- NaN g
- de thym
- NaN brins
- de gin ou de jus de citron
- NaN c.s.
- de demi-crème
- NaN dl
- pâtes
- NaN g
- beurre
- oignon
- sel
- poivre
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter, réserver au chaud. Faire fondre 1 c.s. de beurre, tailler l’oignon en fines lanières, faire revenir. Couper les tomates en quatre, effeuiller le thym, ajouter, faire revenir un instant. Mouiller avec le gin, faire revenir un instant. Ajouter la crème, laisser mijoter env. 3 min, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel et un peu de poivre. Mélanger les pâtes avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
562 kcal
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-