Penne pomodoro au basilic
Des pâtes penne avec de l’ail, des tomates et du basilic. Saupoudrer de parmesan.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de penne
- NaN g
- d’ eau salée, bouillante
- NaN l
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail, finement hachées
- NaN
- de tomates, en brunoise
- NaN g
- marmite de bouillon de légumes KNORR
- NaN
- de poivre
- un peu
- de basilic, finement ciselé
- NaN bouquet
- parmesan pour décorer
Et voici comment cela se fait
- de penne
- NaN g
- d’ eau salée, bouillante
- NaN l
Cuire les penne al dente, égoutter.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail, finement hachées
- NaN
- de tomates, en brunoise
- NaN g
- marmite de bouillon de légumes KNORR
- NaN
- de poivre
- un peu
- de basilic, finement ciselé
- NaN bouquet
- parmesan pour décorer
Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’ail, ajouter les tomates et le bouillon, faire revenir brièvement, assaisonner. Incorporer les penne et le basilic, décorer avec du parmesan.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
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