🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Penne pomodoro au basilic

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des pâtes penne avec de l’ail, des tomates et du basilic. Saupoudrer de parmesan.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactose
Penne pomodoro au basilic

Ingrédients

de penne
NaN g
d’ eau salée, bouillante
NaN l
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail, finement hachées
NaN
de tomates, en brunoise
NaN g
marmite de bouillon de légumes KNORR
NaN
de poivre
un peu
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
parmesan pour décorer

Et voici comment cela se fait

  1. de penne
    NaN g
    d’ eau salée, bouillante
    NaN l

    Cuire les penne al dente, égoutter.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail, finement hachées
    NaN
    de tomates, en brunoise
    NaN g
    marmite de bouillon de légumes KNORR
    NaN
    de poivre
    un peu
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    parmesan pour décorer

    Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’ail, ajouter les tomates et le bouillon, faire revenir brièvement, assaisonner. Incorporer les penne et le basilic, décorer avec du parmesan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit