Betty Bossi

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Pesto au cresson

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Le pesto au cresson (végé) - également au goût des carnivores convaincus!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
297 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pesto au cresson

Ingrédients

de cresson de fontaine, grossièrement haché
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de pignons, grillés
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN dl
de poivre
un peu 
de parmesan râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cresson de fontaine, grossièrement haché
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de pignons, grillés
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN dl
    de poivre
    un peu 

    Mixer ensemble cresson, ail et pignons ou les hacher très finement. Ajouter l’huile peu à peu, poivrer.

  2. de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Incorporer le parmesan.

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Indications

Conservation: recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur dans un bocal propre, bien fermé.

Remarque: le cresson de fontaine est disponible sur les marchés. Ici, on peut le remplacer par du cresson alénois. Ajouter ¡ de c. à café de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

297 kcal

Énergie

30 g

Énergie

1 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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