Petites pizzas surprises
Amuse-bouche farcis et roulés pour l’apéritif de Noël ou pour fêter la Saint-Sylvestre. En pâte à pizza avec chorizo, jam et fromage d’appenzell.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 149 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
- NaN
- de confiture (env. figues)
- NaN g
- d' appenzell, râpé inement
- NaN g
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
- NaN
- de confiture (env. figues)
- NaN g
- d' appenzell, râpé inement
- NaN g
- de poivre
- un peu
Dérouler la pâte. Répartir le confiture sur la pâte, parsemer de fromage. Enrouler la pâte à partir du long côté. Diviser la pâte en 20 morceaux égaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson Cuisson au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à tarte Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
Suggestions Betty Bossi:, ,les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Remplacer le chorizo jam par du pesto au basilic.
Suggestion Miele:, ,cuire les pains env. 18 min dans le four à 220° C sur une plaque percée avec la fonction cuisson intensive, ainsi les pizzas seront encore plus croustillantes.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
149 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
20 g
- Protéine
3 g