🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Petites pizzas surprises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Amuse-bouche farcis et roulés pour l’apéritif de Noël ou pour fêter la Saint-Sylvestre. En pâte à pizza avec chorizo, jam et fromage d’appenzell.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
149 kcal
Végétariensans lactose
Petites pizzas surprises

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
NaN
de confiture (env. figues)
NaN g
d' appenzell, râpé inement
NaN g
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
    NaN
    de confiture (env. figues)
    NaN g
    d' appenzell, râpé inement
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Dérouler la pâte. Répartir le confiture sur la pâte, parsemer de fromage. Enrouler la pâte à partir du long côté. Diviser la pâte en 20 morceaux égaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson Cuisson au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à tarte Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson

Suggestions Betty Bossi:, ,les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Remplacer le chorizo jam par du pesto au basilic.

Suggestion Miele:, ,cuire les pains env. 18 min dans le four à 220° C sur une plaque percée avec la fonction cuisson intensive, ainsi les pizzas seront encore plus croustillantes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

149 kcal

Énergie

6 g

Énergie

20 g

Protéine

3 g

Bon appétit