Betty Bossi

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Petites tresses à l’emmental

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Pour les petites faims ou à manger sur le pouce : Moutarde d’abricot à servir sur un zöpfli, ou tresse de pain avec du fromage et des radis !

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
3 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
320 kcal
VégétarienSans gluten
Petites tresses à l’emmental

Ingrédients

petites tresses (d’env. 100 g), fendues
NaN 
de moutarde aux abricots
NaN c.s.
d’emmental, en tranches
NaN g
petits radis, émincés à la mandoline
NaN 
de paprika mi-fort
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. petites tresses (d’env. 100 g), fendues
    NaN 

    Disposer les petites tresses sur une plaque.

  2. de moutarde aux abricots
    NaN c.s.
    d’emmental, en tranches
    NaN g
    petits radis, émincés à la mandoline
    NaN 
    de paprika mi-fort
    un peu 

    Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer, laisser tiédir un peu les tresses, tartiner de moutarde. Répartir dessus l’emmental et les radis, poudrer de paprika.

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Indications

Pour: 4 pièces

Remplacer la moutarde aux abricots par de la moutarde aux figues.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

320 kcal

Énergie

17 g

Énergie

25 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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