🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Petits coeurs au chocolat

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces petits gâteaux surprise vont faire fondre le coeur de vos convives les plus difficiles!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
268 kcal
Végétarien
Petits coeurs au chocolat

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre glace
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de chocolat noir (p. ex. Lindt Excellence 70%), fondu
NaN g
de crème à café
NaN c.s.
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
cacao en poudre ou sucre glace
de glaçage foncé pour le décor (facultatif)
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g

    Travailler le beurre en pommade dans un bol.

  2. de sucre glace
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse

  3. de chocolat noir (p. ex. Lindt Excellence 70%), fondu
    NaN g
    de crème à café
    NaN c.s.

    Incorporer le chocolat et la crème.

  4. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.

  5. cacao en poudre ou sucre glace
    de glaçage foncé pour le décor (facultatif)
    NaN sachet

Indications

Moule: pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement pardessous, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de cacao ou de sucre glace. Facultatif: couper une pointe du sachet de glaçage, tracer rapidement de grands zigzags sur les coeurs, laisser sécher.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

268 kcal

Énergie

10 g

Énergie

38 g

Protéine

7 g

Bon appétit