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Betty Bossi

Petits croissants aux abricots

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Créer facilement soi-même des croissant grâce au «mini-faiseur de croissant» et déguster ceux-ci avec une variante de garnissage composé d’abricots et de chili.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
447 kcal
Végétarien
Petits croissants aux abricots

Ingrédients

petits abricots
NaN
piment rouge
NaN
de masse aux amandes
NaN g
de abaisse de pâte brisée (Ø 32 cm)
NaN
feuille de papier cuisson
sucre glace

Et voici comment cela se fait

  1. petits abricots
    NaN
    piment rouge
    NaN
    de masse aux amandes
    NaN g
    de abaisse de pâte brisée (Ø 32 cm)
    NaN
    feuille de papier cuisson
    sucre glace

    Préchauffer le four à 220° C. Tailler les abricots en petits dés, épépiner et hacher finement le piment, mélanger avec la masse aux amandes. Poser le «croissantier Mini» sur la pâte brisée froide, enfoncer uniformément, bien appuyer. Etaler la garni-ture avec une spatule dans les cavités. Enrouler les triangles de pâte vers la pointe, pincer légèrement les extrémités. Humecter la pointe de pâte, poser pointe vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

447 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit