Petits pois à et burger de mozzarella sans gluten
Ces délicats petits pois vont si bien avec les burgers de mozzarella.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 649 kcal
Ingrédients
- oignons fanes avec le vert
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de petits pois surgelés
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de bouillon de légumes sans gluten
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de chapelure de maïs (Bauckhof) ou de chapelure sans gluten
- NaN g
- œufs
- NaN
- mozzarellas
- NaN
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes avec le vert
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de petits pois surgelés
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
Couper les oignons fanes en rouelles, réserver les fanes. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 3 min les oignons et les petits pois, ajouter l’ail pressé, faire revenir env. 2 minutes.
- de bouillon de légumes sans gluten
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire les petits pois env. 5 min, rectifier l’assaisonnement.
- de chapelure de maïs (Bauckhof) ou de chapelure sans gluten
- NaN g
- œufs
- NaN
- mozzarellas
- NaN
- huile pour la cuisson
Mettre la chapelure sur une assiette. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse. Partager la mozzarella dans l’épaisseur, passer les moitiés l’une après l’autre deux fois dans l’œuf, puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la mozzarella env. 1½ min sur chaque face, dresser avec les petits pois. Parsemer des fanes d’oignon réservées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
649 kcal
- Énergie
38 g
- Énergie
44 g
- Protéine
29 g