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Betty Bossi

Petits pois à et burger de mozzarella sans gluten

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces délicats petits pois vont si bien avec les burgers de mozzarella.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
649 kcal
VégétarienMinceur
Petits pois à et burger de mozzarella sans gluten

Ingrédients

oignons fanes avec le vert
NaN
de beurre
NaN c.s.
de petits pois surgelés
NaN g
gousses d’ail
NaN
de bouillon de légumes sans gluten
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de chapelure de maïs (Bauckhof) ou de chapelure sans gluten
NaN g
œufs
NaN
mozzarellas
NaN
huile pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes avec le vert
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de petits pois surgelés
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN

    Couper les oignons fanes en rouelles, réserver les fanes. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 3 min les oignons et les petits pois, ajouter l’ail pressé, faire revenir env. 2 minutes.

  2. de bouillon de légumes sans gluten
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire les petits pois env. 5 min, rectifier l’assaisonnement.

  3. de chapelure de maïs (Bauckhof) ou de chapelure sans gluten
    NaN g
    œufs
    NaN
    mozzarellas
    NaN
    huile pour la cuisson

    Mettre la chapelure sur une assiette. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse. Partager la mozzarella dans l’épaisseur, passer les moitiés l’une après l’autre deux fois dans l’œuf, puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la mozzarella env. 1½ min sur chaque face, dresser avec les petits pois. Parsemer des fanes d’oignon réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

649 kcal

Énergie

38 g

Énergie

44 g

Protéine

29 g

Bon appétit