Piña Colada
Ambiance de vacances garantie avec ce cocktail exotique à l’ananas et à la crème de coco.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par verres
- 480 kcal
Ingrédients
- ananas victoria
- NaN
- de rhum blanc
- NaN dl
- de crème de coco (Coconut Cream) )
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
- de glace pilée
- un peu
Et voici comment cela se fait
- ananas victoria
- NaN
- de rhum blanc
- NaN dl
- de crème de coco (Coconut Cream) )
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
- de glace pilée
- un peu
Prélever une fine tranche d’ananas, la couper en triangles, réserver pour le décor. Peler le reste de l’ananas et le couper en morceaux, en mixer finement 200 g dans un blender avec rhum, crème de coco et crème. Répartir la Piña Colada dans les verres, ajouter la glace pilée, décorer avec les triangles d’ananas réservés, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par verres
- Graisse
480 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
34 g
- Protéine
3 g