⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Piña Colada

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ambiance de vacances garantie avec ce cocktail exotique à l’ananas et à la crème de coco.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par verres
480 kcal
VégétarienSans gluten
Piña Colada

Ingrédients

ananas victoria
NaN
de rhum blanc
NaN dl
de crème de coco (Coconut Cream) )
NaN dl
de crème
NaN dl
de glace pilée
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. ananas victoria
    NaN
    de rhum blanc
    NaN dl
    de crème de coco (Coconut Cream) )
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de glace pilée
    un peu

    Prélever une fine tranche d’ananas, la couper en triangles, réserver pour le décor. Peler le reste de l’ananas et le couper en morceaux, en mixer finement 200 g dans un blender avec rhum, crème de coco et crème. Répartir la Piña Colada dans les verres, ajouter la glace pilée, décorer avec les triangles d’ananas réservés, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par verres

Graisse

480 kcal

Énergie

25 g

Énergie

34 g

Protéine

3 g

Bon appétit