Betty Bossi

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Piccata de dinde

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Piccata de dinde - excellente avec de l’ail des ours et du persil, et servie avec un risotto au safran

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
226 kcal
Piccata de dinde

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
escalope d’de dinde, en lanières d’env. 2 cm de large
NaN g
œufs
NaN 
de lait
NaN c.s.
d’herbes (p. ex. ail des ours, persil ou oseille), finement ciselées
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN c.s.
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    escalope d’de dinde, en lanières d’env. 2 cm de large
    NaN g

    Secouer la farine avec le sel et le poivre dans un sachet en plastique, ajouter la viande, secouer (voir «Petite explication»).

  2. œufs
    NaN 
    de lait
    NaN c.s.
    d’herbes (p. ex. ail des ours, persil ou oseille), finement ciselées
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.

    Battre les oeufs dans un bol avec le lait, les herbes et le fromage. Ajouter les lanières de viande au mélange oeufs-herbes, mélanger.

  3. beurre à rôtir
     

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les lanières de viande par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.

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Indications

Servir avec: risotto au safran.

Petite explication: en secouant le sachet en plastique, la viande s’enrobe bien de farine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

226 kcal

Énergie

7 g

Énergie

3 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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