Piccata de dinde
Piccata de dinde - excellente avec de l’ail des ours et du persil, et servie avec un risotto au safran
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 226 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- escalope d’ de dinde, en lanières d’env. 2 cm de large
- NaN g
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN c.s.
- d’ herbes (p. ex. ail des ours, persil ou oseille), finement ciselées
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- escalope d’ de dinde, en lanières d’env. 2 cm de large
- NaN g
Secouer la farine avec le sel et le poivre dans un sachet en plastique, ajouter la viande, secouer (voir «Petite explication»).
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN c.s.
- d’ herbes (p. ex. ail des ours, persil ou oseille), finement ciselées
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
Battre les oeufs dans un bol avec le lait, les herbes et le fromage. Ajouter les lanières de viande au mélange oeufs-herbes, mélanger.
- beurre à rôtir
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les lanières de viande par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.
Indications
Servir avec:, ,risotto au safran.
Petite explication:, ,en secouant le sachet en plastique, la viande s’enrobe bien de farine.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
226 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
3 g
- Protéine
36 g