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Betty Bossi

Piccata milanaise

Évaluation: 4.57 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

La panade au parmesan a fait la notoriété de la piccata milanese.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
341 kcal
Piccata milanaise

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
œufs frais
NaN
de lait
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN g
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
NaN c.c.
escalopes de veau (d’env. 20 g, p. ex. faux-filet / pièce ronde, noix pâtissière)
NaN
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    œufs frais
    NaN
    de lait
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN g

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs avec le lait dans une assiette creuse, incorporer le fromage.

  2. de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    NaN c.c.
    escalopes de veau (d’env. 20 g, p. ex. faux-filet / pièce ronde, noix pâtissière)
    NaN
    beurre à rôtir

    Mélanger paprika, sel et poivre, en assaisonner les escalopes. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Tourner les escalopes par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent et les tourner dans le mélange œufs-fromage. Saisir les escalopes par portions sur feu moyen, env. 30 s sur chaque face, retirer, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

341 kcal

Énergie

23 g

Énergie

8 g

Protéine

26 g

Bon appétit