Pickles de coing
Pickles de coing - bienvenus pour accompagner fromage et plats de charcuterie
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 190 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de cidre
- NaN dl
- de vin rosé ou de vin blanc
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de cumin, grillé
- NaN c.c.
- de coings, épluchés, en fins quartiers, épépinés
- NaN kg
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de cidre
- NaN dl
- de vin rosé ou de vin blanc
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de cumin, grillé
- NaN c.c.
- de coings, épluchés, en fins quartiers, épépinés
- NaN kg
Porter à ébullition le vinaigre avec le vin, le sucre et le cumin, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes. Ajouter les coings, cuire env. 20 min à couvert en tenant croquant. Mettre les coings dans les bocaux propres et chauds. Reporter le liquide à ébullition, remplir les bocaux à ras bord, fermer. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
190 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
39 g
- Protéine
1 g