Betty Bossi

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Pico de gallo

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Cette salsa mexicaine à la tomate accompagne presque tous les plats mexicains. Que ce soit comme dip avec des nachos, ou comme sauce avec des tacos ou de la viande grillée.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
76 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pico de gallo

Ingrédients

tomates
NaN 
gousse d’ail
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
citron vert
NaN 
de coriandre
NaN bouquet
de fleur de sel
NaN pincées
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. tomates
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    citron vert
    NaN 
    de coriandre
    NaN bouquet
    de fleur de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu 

    Épépiner les tomates et les tailler en petits dés, ajouter l’ail pressé, mélanger avec l’huile. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et le jus. Ciseler la coriandre, incorporer, saler, poivrer.

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Indications

Servir avec: steak, poulet ou poisson grillé. Comme dip avec des chips tortillas.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

76 kcal

Énergie

6 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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