Pico de gallo
Cette salsa mexicaine à la tomate accompagne presque tous les plats mexicains. Que ce soit comme dip avec des nachos, ou comme sauce avec des tacos ou de la viande grillée.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 76 kcal
Ingrédients
- tomates
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron vert
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- de fleur de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- tomates
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron vert
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- de fleur de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
Épépiner les tomates et les tailler en petits dés, ajouter l’ail pressé, mélanger avec l’huile. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et le jus. Ciseler la coriandre, incorporer, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
76 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g