🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pide épinards-feta

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le pide est l’équivalent oriental de la pizza. De forme ovale, il accueille une délicieuse garniture aux épinards relevée de feta.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
985 kcal
Végétarien
Pide épinards-feta

Ingrédients

oignon
NaN
d’ épinards en branches surgelés , décongelés
NaN g
de feta
NaN g
œufs
NaN
de cumin
NaN c.c.
de muscade
un peu
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisses de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
NaN
farine pour saupoudrer
d’ aneth
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    d’ épinards en branches surgelés , décongelés
    NaN g
    de feta
    NaN g
    œufs
    NaN
    de cumin
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Peler l’oignon et le hacher finement, mettre dans un grand bol. Bien essorer les épinards, ajouter. Émietter la feta, incorporer aux épinards avec œufs, cumin et muscade, saler, poivrer.

  2. abaisses de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
    NaN
    farine pour saupoudrer

    Dérouler les abaisses, les saupoudrer d’un peu de farine, mettre côté fariné vers le bas sur le plan de travail légèrement fariné. Ôter le papier, partager les abaisses dans la largeur. Répartir la masse aux épinards sur les morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 4 cm. Rabattre un peu les longs côtés sur la garniture, resserrer les extrémités et les entortiller. Déposer les pide sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  3. d’ aneth
    NaN brins

    Cuisson: env. 30 min au four, effeuiller l’aneth, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

985 kcal

Énergie

36 g

Énergie

125 g

Protéine

36 g

Bon appétit