Pie au chou rouge
Croustillant à l’extérieur, juteux à cœur
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 582 kcal
Ingrédients
- échalotes
- NaN
- de cerneaux de noix
- NaN g
- pommes
- NaN
- de marrons surgelés
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de chou rouge cuit
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œuf
- NaN
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- échalotes
- NaN
- de cerneaux de noix
- NaN g
- pommes
- NaN
- de marrons surgelés
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
Hacher grossièrement les échalotes et les noix, couper les pommes en quartiers. Faire revenir les marrons et les pommes env. 5 min dans le beurre chaud. Ajouter les échalotes et les noix, mijoter un court instant.
- de chou rouge cuit
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter le chou rouge avec le liquide, mélanger, saler, poivrer, verser dans un moule réfractaire d’env. 2 litres (Ø env. 28 cm).
- œuf
- NaN
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
Battre l’œuf, badigeonner le bord du moule avec un peu d’œuf. Piquer la pâte à la fourchette, poser sur le moule, bien appuyer le long du bord, dorer à l’œuf. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
582 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
70 g
- Protéine
10 g