Pilaf d’agneau aux épices
En hiver, c’est bon de se réchauffer avec un pilaf aux épices et à l’agneau.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 478 kcal
Ingrédients
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de riz long grain
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de dattes (p. ex. Max Havelaar)
- NaN g
- de filet d’agneau
- NaN g
- de mélange d’épices (p. ex. Thailand 7-Spice)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de riz long grain
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de dattes (p. ex. Max Havelaar)
- NaN g
- de filet d’agneau
- NaN g
- de mélange d’épices (p. ex. Thailand 7-Spice)
- NaN c.s.
Bien chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le riz, faire revenir. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen. Couper les dattes en deux, puis en lanières, ajouter. Découper l’agneau en morceaux d’env. 1,5 cm, assaisonner, ajouter au riz, mélanger, laisser reposer à couvert env. 10 min sur la plaque éteinte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
478 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
76 g
- Protéine
26 g