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Betty Bossi

Pilaf d’agneau aux épices

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

En hiver, c’est bon de se réchauffer avec un pilaf aux épices et à l’agneau.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
478 kcal
sans lactose
Pilaf d’agneau aux épices

Ingrédients

d’ huile de colza
NaN c.s.
de riz long grain
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl
de dattes (p. ex. Max Havelaar)
NaN g
de filet d’agneau
NaN g
de mélange d’épices (p. ex. Thailand 7-Spice)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de riz long grain
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de dattes (p. ex. Max Havelaar)
    NaN g
    de filet d’agneau
    NaN g
    de mélange d’épices (p. ex. Thailand 7-Spice)
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le riz, faire revenir. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen. Couper les dattes en deux, puis en lanières, ajouter. Découper l’agneau en morceaux d’env. 1,5 cm, assaisonner, ajouter au riz, mélanger, laisser reposer à couvert env. 10 min sur la plaque éteinte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

478 kcal

Énergie

8 g

Énergie

76 g

Protéine

26 g

Bon appétit