Piques melon-jambon cru
Le melon et le jambon cru sont faits pour s'entendre et se réunissent ici dans un délicieux amuse-bouche!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 157 kcal
Ingrédients
- de pain de mie
- NaN tranches
- de fromage frais nature
- NaN g
- de jambon cru en tranches
- NaN g
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de basilic
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie
- NaN tranches
- de fromage frais nature
- NaN g
- de jambon cru en tranches
- NaN g
Aplatir les tranches de pain au rouleau à env. 4 mm d’épaisseur et les tartiner de fromage frais. Déposer le jambon cru dessus et enrouler serré.
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de basilic
- NaN brins
Peler le melon, l’épépiner et le tailler en cubes d’env. 2 cm. Couper les rouleaux de pain de mie en 5 tranches, enfiler sur des piques avec les cubes de melon et les feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
157 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
15 g
- Protéine
8 g