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Betty Bossi

Pittas

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Lorsqu’elle est grillée, cette galette de pain composée de farine complète, de levure et de poivrons coupés en dès est particulièrement croustillante.

Mise en place et préparation
15 min
Levage
30 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Pittas

Ingrédients

de farine complète
NaN g
de sel
NaN c.c.
de fines herbes italiennes séchées
NaN c.c.
de levure séchée ou 1/4 de cube de levure (10 g), émiettée
NaN c.c.
de yogourt nature
NaN c.s.
huile d’olive
NaN c.s.
env. d’ eau tiède
NaN dl
poivron rouge , en petits cubes
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de farine complète
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de fines herbes italiennes séchées
    NaN c.c.
    de levure séchée ou 1/4 de cube de levure (10 g), émiettée
    NaN c.c.
    de yogourt nature
    NaN c.s.
    huile d’olive
    NaN c.s.
    env. d’ eau tiède
    NaN dl
    poivron rouge , en petits cubes
    NaN

    Préparation: mélanger les ingrédients, levure comprise, dans un bol. Ajouter yogourt, huile et eau, travailler en pâte souple et lisse, incorporer les cubes de poivron. Couvrir et laisser lever du double. Façonnage: Diviser la pâte en 8 portions, les étirer à la main en galettes rondes de 1 cm d’épaisseur, laisser lever 30 min env. Grillage: 3 min env. de chaque côté sur braise moyenne. Glisser les galettes au bord de la grille ou placer celle-ci plus haut, griller encore 6 min env. sur braise douce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit