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Betty Bossi

Pizza à la fondue

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ici, on n’a pas besoin de choisir entre fondue et pizza: mangez les deux en même temps.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
826 kcal
Pizza à la fondue

Ingrédients

de pâte à pizza Family
NaN g
de mélange à fondue moitié-moitié
NaN g
de tomates séchées à l’huile
NaN g
de jambon
NaN g
de thym
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza Family
    NaN g
    de mélange à fondue moitié-moitié
    NaN g

    Déposer la pâte à pizza sans le papier cuisson dans la Croustiplaque PROFI. Répartir le mélange à fondue sur la pâte.

  2. de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    de jambon
    NaN g

    Egoutter les tomates, découper jambon et tomates en lanières.

  3. de thym
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Répartir les lanières de tomates et de jambon sur le fromage. Ciseler finement le thym, éparpiller, poivrer. Cuire la pizza env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

826 kcal

Énergie

43 g

Énergie

67 g

Protéine

43 g

Bon appétit