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Betty Bossi

Pizza à l’artichaut

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La diva des pizzas. Richement garnie de cœurs d’artichauts, anchois et mascarpone. Un régal à parts entières.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
837 kcal
Sans gluten
Pizza à l’artichaut

Ingrédients

abaisses de pâte à pizza rustico (Ø env. 28 cm)
NaN
de mascarpone
NaN g
de cœurs d’artichauts (Saclà, d’env. 285 g)
NaN bocaux
citrons bio
NaN
de filets d’anchois (d’env. 25 g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de roquette
NaN g
de fromage à pâte dure (sbrinz)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte à pizza rustico (Ø env. 28 cm)
    NaN
    de mascarpone
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C. Abaisser la pâte un peu plus grand, faire glisser chaque abaisse sur une plaque avec le papier cuisson. Répartir le mascarpone dessus.

  2. de cœurs d’artichauts (Saclà, d’env. 285 g)
    NaN bocaux
    citrons bio
    NaN
    de filets d’anchois (d’env. 25 g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Égoutter les artichauts, couper les citrons en rondelles, répartir sur les abaisses. Rincer les filets d’anchois sous l’eau froide, égoutter, couper en deux, répartir dessus, saler, poivrer.

  3. de roquette
    NaN g
    de fromage à pâte dure (sbrinz)
    NaN g

    Cuisson: une pizza env. 25 min tout en bas du four. Retirer, répartir dessus la moitié de la roquette. Répartir dessus le sbrinz taillé en copeaux à l’économe. Cuire la deuxième pizza.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

837 kcal

Énergie

55 g

Énergie

61 g

Protéine

21 g

Bon appétit