Pizza au taleggio et pesto
Recette végé : Garnir de rondelles d’oignon et de feuilles de basilic ou remplacer le pesto et le basilic par de l’ail des ours!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 443 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (p. ex. Rustico, Ø env. 28 cm)
- NaN
- de pesto
- NaN c.s.
- échalotes, en fines rouelles
- NaN
- de taleggio, en morceaux
- NaN g
- de poivre
- un peu
- feuilles de basilic
- quelques
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (p. ex. Rustico, Ø env. 28 cm)
- NaN
- de pesto
- NaN c.s.
- échalotes, en fines rouelles
- NaN
- de taleggio, en morceaux
- NaN g
- de poivre
- un peu
Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, étaler le pesto en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Répartir dessus les échalotes et le taleggio, poivrer.
- feuilles de basilic
- quelques
Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, décorer de basilic.
Indications
, ,Préparer la pizza env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner juste avant de servir.
, ,Remplacer le pesto et le basilic par du pesto à l’ail des ours et de l’ail des ours frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
443 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
41 g
- Protéine
12 g