🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pizza au taleggio et pesto

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Recette végé : Garnir de rondelles d’oignon et de feuilles de basilic ou remplacer le pesto et le basilic par de l’ail des ours!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
443 kcal
Végétarien
Pizza au taleggio et pesto

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (p. ex. Rustico, Ø env. 28 cm)
NaN
de pesto
NaN c.s.
échalotes, en fines rouelles
NaN
de taleggio, en morceaux
NaN g
de poivre
un peu
feuilles de basilic
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (p. ex. Rustico, Ø env. 28 cm)
    NaN
    de pesto
    NaN c.s.
    échalotes, en fines rouelles
    NaN
    de taleggio, en morceaux
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, étaler le pesto en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Répartir dessus les échalotes et le taleggio, poivrer.

  2. feuilles de basilic
    quelques

    Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, décorer de basilic.

Indications

, ,Préparer la pizza env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner juste avant de servir.

, ,Remplacer le pesto et le basilic par du pesto à l’ail des ours et de l’ail des ours frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

443 kcal

Énergie

25 g

Énergie

41 g

Protéine

12 g

Bon appétit