Betty Bossi

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Pizza aux escalopes

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Pour ceux qui ne se contentent pas d’une simple pizza: tentez cette version avec des blancs de poulet. C’est délicieux!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
13 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
595 kcal
sans lactose
Pizza aux escalopes

Ingrédients

abaisse rectangulaire de pâte à pizza (env. 25x38cm)
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
huile d’olive pour la cuisson
 
blancs de poulet (d’env. 200g), coupés dans la largeur en 4 tranches biseautées
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de romarin, finement haché
NaN c.c.
de thym, finement haché
NaN c.c.
de parmesan, émincé en lanières avec un économe, ou de parmesan râpé
NaN g
petites tomates, coupées dans la largeur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse rectangulaire de pâte à pizza (env. 25x38cm)
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Plier la pâte dans la largeur et la faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Couper en 4 morceaux égaux. Badigeonner d’huile, piquer à la fourchette.

  2. huile d’olive pour la cuisson
     
    blancs de poulet (d’env. 200g), coupés dans la largeur en 4 tranches biseautées
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les petites escalopes de poulet par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.

  3. de romarin, finement haché
    NaN c.c.
    de thym, finement haché
    NaN c.c.
    de parmesan, émincé en lanières avec un économe, ou de parmesan râpé
    NaN g
    petites tomates, coupées dans la largeur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN 
    de poivre
    un peu 

    Répartir la moitié des herbes et le fromage sur la pâte. Superposer dessus 2 escalopes et les tranches de tomates, éparpiller le reste des herbes, poivrer.

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Indications

Cuisson: env. 13 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

595 kcal

Énergie

18 g

Énergie

67 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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