Pizza aux légumes
Une pizza, c’est toujours bien. Avec des tomates juteuses et des courgettes aromatiques, c’est d’autant plus vrai en été. Profitez de l’occasion!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 590 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de sauce tomate pour pizza (d’env. 220 g)
- NaN bocal
- de gruyère râpé
- NaN g
- courgettes (env. 600 g)
- NaN
- de tomates
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de sauce tomate pour pizza (d’env. 220 g)
- NaN bocal
- de gruyère râpé
- NaN g
Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte et la faire glisser sur la plaque avec le papier. Répartir la sauce tomate sur la pâte, parsemer des 2/3 du gruyère.
- courgettes (env. 600 g)
- NaN
- de tomates
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les courgettes et les tomates en tranches, répartir sur le fromage, saler, poivrer, parsemer du reste du fromage.
- de basilic
- NaN bouquet
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, couper grossièrement le basilic, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
590 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
73 g
- Protéine
21 g