Betty Bossi

Publicité

Pizza aux tomates cerise & mozzarella

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette pizza est garnie de mozzarella, tomates cerises, oignons, olives noires, fromage râpé et origan.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
877 kcal
Végétarien
Pizza aux tomates cerise & mozzarella

Ingrédients

pâte à pizza
NaN 
de purée de tomate ou coulis épais
NaN g
sel
 
Moulin poivre Noir McCormick
 
basilic McCormick
 
huile d’olive
 
de mozzarella
NaN boule
roquette
 
oignon moyen
NaN 
tomates cerises
NaN 
olives noires
NaN 
Moulin origan McCormick
 
de fromage râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. pâte à pizza
    NaN 
    de purée de tomate ou coulis épais
    NaN g
    sel
     
    Moulin poivre Noir McCormick
     
    basilic McCormick
     
    huile d’olive
     
    de mozzarella
    NaN boule
    roquette
     
    oignon moyen
    NaN 
    tomates cerises
    NaN 
    olives noires
    NaN 
    Moulin origan McCormick
     
    de fromage râpé
    NaN g

    Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée. Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte. Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin. Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Publicité

Indications

Astuce: pour encore plus de saveurs, utilisez le moulin Basilic ou Herbes Italiennes McCormick pour parfumer votre purée de tomates.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

877 kcal

Énergie

45 g

Énergie

91 g

Protéine

26 g

Bon appétit

Publicité