Betty Bossi

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Pizza avec bords en Minipic

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Quelle surprise. Dans le bord de cette pizza se cache un minipic savoureux.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
622 kcal
Végétarien
Pizza avec bords en Minipic

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
NaN 
Minipic
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de tomates concassées (env. 450g), égouttées
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de mozzarella, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
NaN g
d’origan, finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
    NaN 
    Minipic
    NaN 

    Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Humecter tout le bord sur env. 3cm, garnir avec les Minipic.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates concassées (env. 450g), égouttées
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de mozzarella, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
    NaN g
    d’origan, finement haché
    NaN c.s.

    Badigeonner d’huile le fond de pâte. Répartir les tomates dessus, saler, poivrer. Répartir la mozzarella et l’origan.

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Indications

Cuisson: env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.

Tour de main: disposer les Minipic sur la pâte le long des bords, enrouler les bords, bien appuyer, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

622 kcal

Énergie

27 g

Énergie

68 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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