Pizza avec bords en Minipic
Quelle surprise. Dans le bord de cette pizza se cache un minipic savoureux.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 622 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
- NaN
- Minipic
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates concassées (env. 450g), égouttées
- NaN boîte
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mozzarella, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
- NaN g
- d’ origan, finement haché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
- NaN
- Minipic
- NaN
Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Humecter tout le bord sur env. 3cm, garnir avec les Minipic.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates concassées (env. 450g), égouttées
- NaN boîte
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mozzarella, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
- NaN g
- d’ origan, finement haché
- NaN c.s.
Badigeonner d’huile le fond de pâte. Répartir les tomates dessus, saler, poivrer. Répartir la mozzarella et l’origan.
Indications
Tour de main:, ,disposer les Minipic sur la pâte le long des bords, enrouler les bords, bien appuyer, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.
Cuisson:, ,env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
622 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
68 g
- Protéine
26 g