Pizza bianca verdure
La pizza aux légumes et mascarpone est une révélation gustative italienne. Le fond croustillant est garni de légumes bourrés de vitamines comme le brocoli, le poivron et la roquette.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 658 kcal
Ingrédients
- courgettes
- NaN
- de brocoli
- NaN g
- de poivrons snack
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de roquette
- NaN g
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- courgettes
- NaN
- de brocoli
- NaN g
- de poivrons snack
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 240° C. Couper les courgettes en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur et le brocoli en petits bouquets. Couper les poivrons snack en deux, mélanger le tout avec l’huile et le sel.
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Dérouler l’abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir le mascarpone sur la pâte, saler. Disposer les légumes dessus.
- de roquette
- NaN g
- de poivre
- un peu
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, répartir la roquette sur la pizza, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
658 kcal
- Énergie
43 g
- Énergie
47 g
- Protéine
16 g