Betty Bossi

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Pizza couverte aux artichauts

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une calzone printanière.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
858 kcal
Végétariensans lactose
Pizza couverte aux artichauts

Ingrédients

de cœurs d’artichauts (env. 285 g)
NaN bocal
tommes (d’env. 200 g)
NaN 
oignons fanes
NaN 
d' olives vertes dénoyautées
NaN g
abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
NaN 
de romarin
NaN brins
d' huile d’olive
NaN c.s.
farine pour saupoudrer
 

Et voici comment cela se fait

  1. de cœurs d’artichauts (env. 285 g)
    NaN bocal
    tommes (d’env. 200 g)
    NaN 
    oignons fanes
    NaN 
    d' olives vertes dénoyautées
    NaN g

    Couper en quatre les artichauts et les tommes, les oignons fanes en rouelles et les olives en deux.

  2. abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
    NaN 

    Dérouler les abaisses de pâte à pizza, en faire glisser une sur une plaque. Répartir les légumes sur la pâte. Déposer les tommes dessus, recouvrir avec la deuxième abaisse. Marquer les quatre parts avec le tranchant de la main, bien presser les bords.

  3. de romarin
    NaN brins
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    farine pour saupoudrer
     

    Couper finement le romarin, mélanger avec l’huile, en badigeonner la pâte. Saupoudrer d’un peu de farine. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

858 kcal

Énergie

42 g

Énergie

84 g

Protéine

34 g

Bon appétit

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