Pizza «family»
Aujourd'hui c'est pizza! La garniture au maïs, poivron et salami fera les délices de tous.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 612 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de sauce tomate (p. ex. Salsa Pizzaiolo, env. 110 g)
- NaN bocal
- de mascarpone
- NaN g
- de grains de maïs (d’env. 140 g)
- NaN boîte
- poivron jaune
- NaN
- de mozzarella
- NaN g
- de salami en tranches
- NaN g
- d’ olives noires
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de sauce tomate (p. ex. Salsa Pizzaiolo, env. 110 g)
- NaN bocal
- de mascarpone
- NaN g
Préchauffer le four à 240° C. Dérouler la pâte, la déposer sur la plaque avec le papier, froncer légèrement les bords. Répartir sur la pâte la sauce tomate et le mascarpone.
- de grains de maïs (d’env. 140 g)
- NaN boîte
- poivron jaune
- NaN
- de mozzarella
- NaN g
- de salami en tranches
- NaN g
- d’ olives noires
- NaN g
Égoutter les grains de maïs, tailler le poivron en lanières, effilocher la mozzarella, répartir sur la pâte avec le salami et les olives.
Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
612 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
54 g
- Protéine
23 g