Betty Bossi

Publicité

Pizza margherita express

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Cette pizza margherita avec seulement cinq ingrédients est prête en un clin d'œil.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
648 kcal
Végétarien
Pizza margherita express

Ingrédients

abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
NaN 
de sauce tomate (p.ex. salsa pizzaiola, d'env. 220 g)
NaN bocal
de mozzarella
NaN g
de poivre
un peu 
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
    NaN 
    de sauce tomate (p.ex. salsa pizzaiola, d'env. 220 g)
    NaN bocal

    Préchauffer le four à 240°C. Faire glisser 1 abaisse sur une plaque avec le papier. Répartir la moitié de la sauce tomate sur la pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1½ cm.

  2. de mozzarella
    NaN g
    de poivre
    un peu 

    Couper la mozzarella en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur, en répartir la moitié sur la pâte, poivrer. Procéder de même avec la deuxième abaisse.

  3. de basilic
    NaN bouquet

    Cuisson: l'une après l'autre env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.

  4. Couper grossièrement le basilic, en décorer les deux pizzas.

Publicité

Indications

Pour 2 pizzas Ø env. 30 cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

648 kcal

Énergie

18 g

Énergie

93 g

Protéine

26 g

Bon appétit

Publicité