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Betty Bossi

Pizza poireau-épinards et radis

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Utiliser du mascarpone Masgonzola ou de la crème fraîche pour la pizza végétarienne.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
689 kcal
Végétarien
Pizza poireau-épinards et radis

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de masgonzola, en morceaux
NaN g
de poireaux, en fines rouelles
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de gruyère, râpé grossièrement
NaN g
de petit radis avec un peu de fanes, coupés grossièrement
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de masgonzola, en morceaux
    NaN g
    de poireaux, en fines rouelles
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de gruyère, râpé grossièrement
    NaN g

    Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Répartir sur la pâte masgonzola, poireau et épinards. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Parsemer de gruyère.

  2. de petit radis avec un peu de fanes, coupés grossièrement
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, répartir les radis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

689 kcal

Énergie

34 g

Énergie

71 g

Protéine

25 g

Bon appétit