Pizza poêlée à la viande
Une pizza poêlée? C’est possible. La garniture juteuse de viande hachée est cuite en même temps.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 380 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 24 cm)
- NaN
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- piment mi-fort rouge , épépiné, finement haché
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de parmesan râpé
- NaN g
- de basilic, en lanières d’env. 5mm de large
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 24 cm)
- NaN
Bien chauffer le beurre dans deux grandes poêles antiadhésives. Y déposer les abaisses de pâte (voir «Tour de main»), laisser cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- piment mi-fort rouge , épépiné, finement haché
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un bol la viande hachée et tous les ingrédients, y compris le peperoncino, assaisonner.
- de parmesan râpé
- NaN g
Retourner les pizzas, répartir dessus la viande hachée, saupoudrer de fromage. Poursuivre la cuisson env. 15 min à couvert.
- de basilic, en lanières d’env. 5mm de large
- NaN bouquet
Indications
Présentation:, ,faire glisser les pizzas sur un plat, éparpiller le basilic.
Tour de main:, ,dérouler la pâte directement du papier dans la poêle et la rentrer légèrement à l’aide une spatule. La pâte doit être bien à plat pour pouvoir cuire uniformément.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
380 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
30 g
- Protéine
24 g