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Betty Bossi

Pizza-polenta

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Polenta, garnie comme une pizza de tomates cerises, olives et mozzarella. Irrésistible!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
640 kcal
Végétarien
Pizza-polenta

Ingrédients

oignon
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN l
de semoule de maïs, mouture moyenne
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
sel, poivre, selon goût
de crème fraîche
NaN g
de mozzarella
NaN g
de tomates cerises
NaN g
d’ olives noires dénoyautées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN l
    de semoule de maïs, mouture moyenne
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
    de crème fraîche
    NaN g

    Peler l'oignon et le hacher finement. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Verser la semoule de maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir env. 4 min en remuant sur feu doux. Incorporer 2/3 du parmesan, rectifier l'assaisonnement. Étaler la polenta en rond (Ø env. 35 cm) dans un moule en tôle chemisé de papier cuisson. Répartir dessus la crème fraîche, parsemer avec le reste du parmesan.

  2. de mozzarella
    NaN g
    de tomates cerises
    NaN g
    d’ olives noires dénoyautées
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C. Effilocher la mozzarella, couper les tomates cerises et les olives en deux, répartir le tout sur la polenta.

  3. Cuisson: env. 12 min tout en bas du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

640 kcal

Énergie

37 g

Énergie

56 g

Protéine

21 g

Bon appétit