Pizza quattro stagioni
Un grand classique à savourer en toute saison. Cette pizza met toute la famille de bonne humeur.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 729 kcal
Ingrédients
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
- NaN
- de sauce à pizza (d’env. 190 g)
- NaN boîte
- de champignons de Paris
- NaN g
- poivron rouge
- NaN
- oignon
- NaN
- de jambon arrière en tranches
- NaN g
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de cœurs d’artichauts à l’huile (d’env. 285 g)
- NaN bocal
- de mozzarella râpée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
- NaN
- de sauce à pizza (d’env. 190 g)
- NaN boîte
Préchauffer le four à 240°C. Dérouler les abaisses et les faire glisser chacune sur une plaque avec le papier. Répartir la sauce sur les abaisses de pâte.
- de champignons de Paris
- NaN g
- poivron rouge
- NaN
- oignon
- NaN
- de jambon arrière en tranches
- NaN g
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de cœurs d’artichauts à l’huile (d’env. 285 g)
- NaN bocal
Couper les champignons en tranches et les répartir sur un quart de chaque abaisse. Tailler le poivron en lanières et les répartir sur un quart de chaque abaisse. Peler l’oignon et le tailler en lanières, répartir avec le jambon sur un troisième quart de chaque abaisse. Couper les olives en deux, égoutter les cœurs d’artichauts et les couper en deux, répartir les deux sur les autres quarts de pâte.
- de mozzarella râpée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Parsemer de mozzarella, saler, poivrer.
Cuisson par plaque: env. 15 min tout en bas du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
729 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
91 g
- Protéine
28 g