Pizza rainbow
La pizza colorée avec tomates, poivrons et oignons.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Levage
- 1 h 30 min
- Cuisson au four
- 18 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 557 kcal
Ingrédients
- de farine d’épeautre (blanche)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de levure sèche
- NaN c.c.
- d' eau, tiède
- NaN dl
- de séré demi-gras
- NaN g
- de fromage d’alpage, râpé grossièrement
- NaN g
- de basilic, ciselé
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- poivron jaune , en lanières
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- oignon rouge , en rouelles
- NaN
- piment rouge , épépiné, en lanières
- NaN
- de fleur de sel
- un peu
- de basilic, effeuillé
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de farine d’épeautre (blanche)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de levure sèche
- NaN c.c.
- d' eau, tiède
- NaN dl
Mélanger dans un grand bol farine, sel et levure. Ajouter l’eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de fromage d’alpage, râpé grossièrement
- NaN g
- de basilic, ciselé
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- poivron jaune , en lanières
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- oignon rouge , en rouelles
- NaN
- piment rouge , épépiné, en lanières
- NaN
Abaisser la pâte en rond (Ø env. 30 cm) sur un peu de farine, déposer sur une plaque che – misée de papier cuisson. Mélanger séré, moitié du fromage, basilic et sel, répartir sur la pâte. Répartir dessus les légumes et le reste du fromage.
- de fleur de sel
- un peu
- de basilic, effeuillé
- NaN bouquet
Cuisson: env. 18 min tout en bas du four préchauffé à 240°C. Retirer, parsemer de fleur de sel et de basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
557 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
50 g
- Protéine
32 g