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Betty Bossi

Pizza rainbow

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La pizza colorée avec tomates, poivrons et oignons.

Mise en place et préparation
25 min
Levage
1 h 30 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
557 kcal
Végétarien
Pizza rainbow

Ingrédients

de farine d’épeautre (blanche)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de levure sèche
NaN c.c.
d' eau, tiède
NaN dl
de séré demi-gras
NaN g
de fromage d’alpage, râpé grossièrement
NaN g
de basilic, ciselé
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
poivron jaune , en lanières
NaN
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
oignon rouge , en rouelles
NaN
piment rouge , épépiné, en lanières
NaN
de fleur de sel
un peu
de basilic, effeuillé
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de farine d’épeautre (blanche)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de levure sèche
    NaN c.c.
    d' eau, tiède
    NaN dl

    Mélanger dans un grand bol farine, sel et levure. Ajouter l’eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    de fromage d’alpage, râpé grossièrement
    NaN g
    de basilic, ciselé
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    poivron jaune , en lanières
    NaN
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    oignon rouge , en rouelles
    NaN
    piment rouge , épépiné, en lanières
    NaN

    Abaisser la pâte en rond (Ø env. 30 cm) sur un peu de farine, déposer sur une plaque che – misée de papier cuisson. Mélanger séré, moitié du fromage, basilic et sel, répartir sur la pâte. Répartir dessus les légumes et le reste du fromage.

  3. de fleur de sel
    un peu
    de basilic, effeuillé
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 18 min tout en bas du four préchauffé à 240°C. Retirer, parsemer de fleur de sel et de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

557 kcal

Énergie

24 g

Énergie

50 g

Protéine

32 g

Bon appétit