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Betty Bossi

Pizza sans gluten

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Une pizza croustillante et généreuse: un délice auquel personne ne peut résister. Et en plus personne ne le doit: la pâte est sans gluten!

Mise en place et préparation
50 min
Cuisson au four
15 min
Levage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
430 kcal
Sans gluten
Pizza sans gluten

Ingrédients

de farine sans gluten (Schär)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de levure sèche
NaN sachet
d’ eau, tiède
env.NaN dl
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de tomates concassées (d’env. 230 g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de jambon
NaN g
de poivron
NaN
de mozzarella
NaN g
de bouquet de thym
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de farine sans gluten (Schär)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de levure sèche
    NaN sachet
    d’ eau, tiède
    env.NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger dans un grand bol farine, sel et levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir env. 3 min avec les crochets pétrins du batteur-mixeur, jusqu’à ce que la pâte soit élastique.

  2. Abaisser la pâte en un rectangle d’env. 30 × 37 cm sur un peu de farine, la déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser lever la pâte env. 1 h à couvert à température ambiante.

  3. de tomates concassées (d’env. 230 g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de jambon
    NaN g
    de poivron
    NaN
    de mozzarella
    NaN g

    Préchauffer le four à 240° C. Répartir les tomates sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 11/2 cm, saler, poivrer. Tailler jambon, poivron et mozzarella en petits dés, répartir sur la pizza.

  4. de bouquet de thym
    NaN brins

    Cuisson: env. 15 min tout en bas du four. Retirer, effeuiller le thym, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

430 kcal

Énergie

11 g

Énergie

65 g

Protéine

17 g

Bon appétit