Pizza tzatziki froide
Pizza tzatziki froide - ravira vos invités!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 485 kcal
Ingrédients
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- de farine
- un peu
- d’ huile d’olive
- un peu
- de sauce dip tzatziki (140g)
- NaN pot
- de tomates cerises, coupées en quatre
- NaN g
- de feta, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- feuilles de menthe, en fines lanières
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- de farine
- un peu
- d’ huile d’olive
- un peu
Abaisser en rectangle d’env. 30 x 40 cm la pâte à pizza toute prête sur un peu de farine. Mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner avec d’huile d’olive.
- de sauce dip tzatziki (140g)
- NaN pot
- de tomates cerises, coupées en quatre
- NaN g
- de feta, en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- feuilles de menthe, en fines lanières
- quelques
Répartir dessus la Sauce Dip tzatziki, lisser. Garnir avec les tomates-cerises coupées en quatre et le fromage feta, saler et poivrer. Parsemer des feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
485 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
58 g
- Protéine
19 g