🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pizza verde au mascarpone

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La pizza, un des plats préférés des enfants.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
888 kcal
Végétarien
Pizza verde au mascarpone

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de mascarpone
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignons fanes
NaN
de pousses d’épinards
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de vacherin fribourgeois
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de mascarpone
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Remuer le mascarpone, saler, poivrer, répartir sur la pâte.

  2. oignons fanes
    NaN
    de pousses d’épinards
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Couper les oignons en rouelles biseautées, mélanger avec les épinards et l’huile, saler, répartir sur le mascarpone.

  3. de vacherin fribourgeois
    NaN g

    Détailler le vacherin en petits dés, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

888 kcal

Énergie

54 g

Énergie

72 g

Protéine

27 g

Bon appétit