Pizza verde au mascarpone
La pizza, un des plats préférés des enfants.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 888 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons fanes
- NaN
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Remuer le mascarpone, saler, poivrer, répartir sur la pâte.
- oignons fanes
- NaN
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Couper les oignons en rouelles biseautées, mélanger avec les épinards et l’huile, saler, répartir sur le mascarpone.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
Détailler le vacherin en petits dés, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
888 kcal
- Énergie
54 g
- Énergie
72 g
- Protéine
27 g