Plaque de nachos
Super facile à faire, ces nachos font le bonheur de tous: chips tortillas gratinées avec tomates cerises, concombre et fromage.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 605 kcal
Ingrédients
- de chips tortillas nature (d’env. 250 g)
- NaN paquet
- de gruyère
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- oignon
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- concombre
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de chips tortillas nature (d’env. 250 g)
- NaN paquet
- de gruyère
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- oignon
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 200° C. Répartir les chips sur une plaque chemisée de papier cuisson. Râper grossièrement le gruyère par-dessus, mélanger. Couper les tomates en deux, peler l’oignon et le couper en rouelles. Épépiner le piment et le couper en rouelles, mélanger le tout dans un grand bol, saler, poivrer, répartir sur les chips.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, répartir dessus la demi-crème acidulée.
- concombre
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
Tailler le concombre en petits dés, effeuiller la coriandre, répartir les deux sur les nachos, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
605 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
47 g
- Protéine
7 g