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Betty Bossi

Plaque de nachos

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Super facile à faire, ces nachos font le bonheur de tous: chips tortillas gratinées avec tomates cerises, concombre et fromage.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
605 kcal
VégétarienSans gluten
Plaque de nachos

Ingrédients

de chips tortillas nature (d’env. 250 g)
NaN paquet
de gruyère
NaN g
de tomates cerises
NaN g
oignon
NaN
piment rouge
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de demi-crème acidulée
NaN g
concombre
NaN
de coriandre
NaN bouquet
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de chips tortillas nature (d’env. 250 g)
    NaN paquet
    de gruyère
    NaN g
    de tomates cerises
    NaN g
    oignon
    NaN
    piment rouge
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200° C. Répartir les chips sur une plaque chemisée de papier cuisson. Râper grossièrement le gruyère par-dessus, mélanger. Couper les tomates en deux, peler l’oignon et le couper en rouelles. Épépiner le piment et le couper en rouelles, mélanger le tout dans un grand bol, saler, poivrer, répartir sur les chips.

  2. de demi-crème acidulée
    NaN g

    Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, répartir dessus la demi-crème acidulée.

  3. concombre
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet
    de poivre
    un peu

    Tailler le concombre en petits dés, effeuiller la coriandre, répartir les deux sur les nachos, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

605 kcal

Énergie

20 g

Énergie

47 g

Protéine

7 g

Bon appétit