⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Pleurotes en huître et shiitakes marinés

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette source de protéines saine constitue un hors-d’œuvre parfait: Des huîtres et des champignons shiitake marinés dans du citron, de l’huile de noix et de la mélisse officinale et grillés ensuite.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
10 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Pleurotes en huître et shiitakes marinés

Ingrédients

de pleurotes en huître, frais
NaN g
de pleurotes de shiitake, frais
NaN g
de citron : zeste râpé et 1 c.s. de jus
NaN c.s.
de huile de noix
NaN c.s.
de citronnelle, hachées
NaN c.s.
de poivre vert , écrasé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pleurotes en huître, frais
    NaN g
    de pleurotes de shiitake, frais
    NaN g

    Préparation: couper les pieds filandreux des champignons, les frotter délicatement avec du papier absorbant.

  2. de citron : zeste râpé et 1 c.s. de jus
    NaN c.s.
    de huile de noix
    NaN c.s.
    de citronnelle, hachées
    NaN c.s.
    de poivre vert , écrasé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. Grillage: 2 à 5 min de chaque côté sur braise ardente. Verser la marinade sur les champignons encore chauds, couvrir et mariner 30 min env. à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit